[Logo] Golden Battles
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 
Messages posted by: ArchAndi
Forum Index » Profile for ArchAndi » Messages posted by ArchAndi
Author Message
Thanks Golden Battles

Pagi dan siang ini

Done 5 euro buat musyaffa
Done 10 euro buat RavenZ
Semalem done 10 euro buat nuzzone
Done pagi td buat nuzzone
I want to sell (PM me your price) :
keymat weapon launcher I = 101
keymat weapon rifle I = 128
keymat weapon shotgun I = 123
keymat weapon sniper I = 99
steel = more than 200
keymat weapon pistol I = 16
Update 14 September 2013, 07.40 server time

I want to buy (PM me for confirmation / negotiation price):
-

Nick in game : ArchAndi
17 Agustus 2013

hari kemerdekaan kita

done 5 Euro untuk artemia2001
tulusan wrote:Ane bli 1 yur ajeh, bole nggak ???


1 euro gx bs bro..
minimal 5 di Shaoko..
di Dante77 minimal 10..
jakatingkir wrote:klo IDR kita dah di convert ke euro .... wd nya gmn sih??

kita beli euro buat beli2 snjta dll ya?? ksih tips dong .lg newbie ni lvl 2 mau naik lvl 3 ....susah surrender mulu


WD minimal 15 Euro lewat paypal..
kalo beli senjata pake IDR aja.. kumpulin dari battle ma bonus2..
kalo Euro dipake buat company biar lebih cepat untungnya (jika sukses companynya )

kalo mau invest Euro, silahkan lihat page 1
kalo mau nanya2 bisa dibantu di chat game.
Chat aja di game nya.. di local..
Senin, 5 Agustus 2013

done 60 Euro buat hendzmotor

--------

Selasa, 6 Agustus 2013

done 10 Euro buat nuzzone
Jumat, 2 Agustus 2013

done 10 Euro buat bangdex
done 10 Euro buat tulusan
done 10 Euro buat bosbosan
done 20 Euro buat hendzmotor
hendzmotor wrote:Guna invest euro buat apa aja?. Tolong bantu saya mau bikin usaha jasa transport dan weapon, brapa invest yg dbutuhkan. Mksh


sudah saya balas di PM ya..


Kamis, 1 Agustus

done 5 Euro untuk Yuuki
done 5 Euro untuk Yuuki
Rabu, 31 Juli 2013

done 10 Euro untuk rctiku
done 10 Euro untuk nuzzone
Senin 29 Juli 2013

Done 20 Euro untuk Garnand
Done 10 Euro untuk rctiku
Done 5 Euro untuk odingangel

--------

Selasa 30 Juli 2013

Done 10 Euro untuk odingangel
done 10 Euro buat rctiku (sebelumnya sempet di reject, info Shaoko karena kurang 1 huruf paling belakang di transaction ID sehingga dia reject, namun di confirm lagi sama rctiku dan accepted)
done 10 Euro buat Yusuf
malam2 pulang malam minggu
done 5 Euro untuk odingangel
done 5 Euro untuk bangdex
 
Forum Index » Profile for ArchAndi » Messages posted by ArchAndi
Go to: