[Logo] Golden Battles
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 
REVOLUSI INDONESIA
Forum Index » [ID] Indonesia
Author Message
ABANG GETIH

Is this the internet?

Joined: 16/02/2014 08:35:26
Messages: 1
Offline

Hallo hallo gan semua player Indonesia.maaf sebelumnya ane bikin tread di sini ,sedangkan ane gak di Indonesia .
ane cuma peduli aja gan sama negara ane sendiri T.T

Gini nih gan ,terutama buat Goverment ,ane bikin treade di disini agar semua bisa berdiskusi bareng disini .
terutama terkait tentang INFLASI yang sedang indonesia alami sekarang .
saran saja ni gan -

sebenar nya inflasi indo bisa di tekan ,dengan cara
1. Minta Admin untuk menghapus / delete player yg tidak aktif (yg tentunya menyimpan IDR banyak)
nah ,ketika IDR d negara sudah banyak ,jangan malah membesarkan BONUS FIGHT ,ane kira itu malah salah langkah (maaf sebelumnya)
mendingan dari pada menaikan BONUS FIGHT ,goverment PRIN KAS IDR ke angka yg lebih kecil ,jadi RATE Indonesa bisa naik,pelan-pelan saja .
kalau gak gitu apa goverment pengen PRINT KAS tetep di angka 300k gitu ?sedangkan kalo ane liat negara lain gak ada yg prin kas sebesar itu .
Player Indo kan banyak ,jadi kalo bisa men-delete banyak player yg sudah gag aktif kas indo bakal bertambah ,bener ?

2. Cara ke-2 ,minta Raja Budak (Botak dkk) untuk menukar IDR mereka ke-gold .ketika dia sudah menukar IDR nya kegold.kan IDR banyak ,langsung print kas IDR ke angka yg lebih kecil ,tapi tentunya butuh koordinasi dengan botak dkk ,agar dia mau menukar IDR nya ..

3. Cara yg ke-3 masih ane pikirin .wkwk,maaf walapun ane gag tinggal di indo tp ane ngrasain apa yg d rasakan rakyat indo..

Maaf juga kalo ada salah dari ane ,mohon di perbaiki ,dan bisa di protes ,/ bisa di rundingkan bersama..THX sebelumnya..
 
Forum Index » [ID] Indonesia
Go to: