[Logo] Golden Battles
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 
JASA PEMBUATAN MESIN
Forum Index » [ID] Indonesia
Author Message
luwak41

Newbie
[Avatar]

Joined: 10/07/2013 11:40:20
Messages: 11
Offline

MESIN UNTUK SEMUA

bagi agan2 yang mau bikin pabrik dan sedang mencari mesin untuk pabrik.

bisa hubungi saya.

bisa PM saya di game

mari majukan Indonesia bersama-sama



PROSES BARU

bagi teman2 yang mau beli mesin tapi g ada duit GB

bisa PM ane. ane menerima transfer via bank lokal

bagi yang minat PM dlu ya, biar ane bisa itung2 ratenya.
tq

This message was edited 3 times. Last update was at 29/07/2013 09:18:12

ALVA

Newbie
[Avatar]

Joined: 19/07/2013 10:45:40
Messages: 28
Location: Surabaya
Offline

siip.. kapan-kapan ane order kalo sudah capek jadi fighter, hehe...
[Yahoo!]
luwak41

Newbie
[Avatar]

Joined: 10/07/2013 11:40:20
Messages: 11
Offline

monggo gan, sante aja pesennya. dpastiin dlu mau beli mesin apanya



masih banyak kesempatan untuk membuka pabrik di indonesia.

masih banyak material dan produk yang belum tercover

luwak41

Newbie
[Avatar]

Joined: 10/07/2013 11:40:20
Messages: 11
Offline

bagi yang mau tanya2 dulu monggo. g harus beli gpp
atau sekedar konsultasi ttg mesin juga silahkan.

ayato

Is this the internet?

Joined: 24/07/2013 12:15:00
Messages: 6
Offline

ane sih belum pengen beli mesin gan coz ane belum punya perusahaan,

yg pengen ane tanya, gimana agan bisa sampe bikin company? and punya company sejak level berapa gan? share dong caranya supaya kita2 bisa memenuhi permintaan pasar

maaf ya ane off topic gan _._)
bosbosan

Is this the internet?

Joined: 24/07/2013 14:18:46
Messages: 5
Location: Malinau
Offline

Pertamax order mesin bro Luwak41, cepat, orangnya sopan, sabar, hauhauha, rekomended sekali.
sukses gan company nya !!!!
luwak41

Newbie
[Avatar]

Joined: 10/07/2013 11:40:20
Messages: 11
Offline

ayato wrote:ane sih belum pengen beli mesin gan coz ane belum punya perusahaan,

yg pengen ane tanya, gimana agan bisa sampe bikin company? and punya company sejak level berapa gan? share dong caranya supaya kita2 bisa memenuhi permintaan pasar

maaf ya ane off topic gan _._)


okai ane coba jawab ya bro, knapa saya bikin company, pertama karena di Indonesia g ada company. waktu awal2 dlu Indonesia dibentuk malah g ada company sama sekali bro, kita hanya andelin impor dari negara lain. waktu itu kita g ada pilihan. efeknya harga jadi naik. nah karena itu ane mutusin bikin company sendiri, dan kenapa ane milih company mesin?, biar orang Indonesia yang mau bikin company g beli di Game dan dapet lebih murah.

ane punya dari lvl 7 klo g 8 bro ane lupa (maaf ya).

kalau bagaimana cara memnuhi permintaan pasar, ya agan sering2 aja ngobrol di chat indonesia. bertanya kira2 butuh apa yaa. nah dari share di chat itu agan pasti dapet ide mau buka perusahaan apa.

luwak41

Newbie
[Avatar]

Joined: 10/07/2013 11:40:20
Messages: 11
Offline

bosbosan wrote:Pertamax order mesin bro Luwak41, cepat, orangnya sopan, sabar, hauhauha, rekomended sekali.
sukses gan company nya !!!!


iya bro mesin dah sukses yaaa.

makasih atas kesabarannya dalam menunggu mesin jadi.

semoga sukses companynya bro.

mari majukan indonesia bersama-sama

ayato

Is this the internet?

Joined: 24/07/2013 12:15:00
Messages: 6
Offline

luwak41 wrote:

okai ane coba jawab ya bro, knapa saya bikin company, pertama karena di Indonesia g ada company. waktu awal2 dlu Indonesia dibentuk malah g ada company sama sekali bro, kita hanya andelin impor dari negara lain. waktu itu kita g ada pilihan. efeknya harga jadi naik. nah karena itu ane mutusin bikin company sendiri, dan kenapa ane milih company mesin?, biar orang Indonesia yang mau bikin company g beli di Game dan dapet lebih murah.

ane punya dari lvl 7 klo g 8 bro ane lupa (maaf ya).

kalau bagaimana cara memnuhi permintaan pasar, ya agan sering2 aja ngobrol di chat indonesia. bertanya kira2 butuh apa yaa. nah dari share di chat itu agan pasti dapet ide mau buka perusahaan apa.



wah, keren gan. Anda bagai pahlawan negara
itu duit agan hasil fight n work di indo ya? emang cukup yak? work aja cuman dpt sekitar Rp.1 idr
saya jadi pengen company deh, tapi belum kekumpul duitnya >_<

This message was edited 1 time. Last update was at 25/07/2013 03:08:48

luwak41

Newbie
[Avatar]

Joined: 10/07/2013 11:40:20
Messages: 11
Offline

ayato wrote:
luwak41 wrote:

okai ane coba jawab ya bro, knapa saya bikin company, pertama karena di Indonesia g ada company. waktu awal2 dlu Indonesia dibentuk malah g ada company sama sekali bro, kita hanya andelin impor dari negara lain. waktu itu kita g ada pilihan. efeknya harga jadi naik. nah karena itu ane mutusin bikin company sendiri, dan kenapa ane milih company mesin?, biar orang Indonesia yang mau bikin company g beli di Game dan dapet lebih murah.

ane punya dari lvl 7 klo g 8 bro ane lupa (maaf ya).

kalau bagaimana cara memnuhi permintaan pasar, ya agan sering2 aja ngobrol di chat indonesia. bertanya kira2 butuh apa yaa. nah dari share di chat itu agan pasti dapet ide mau buka perusahaan apa.



wah, keren gan. Anda bagai pahlawan negara
itu duit agan hasil fight n work di indo ya? emang cukup yak? work aja cuman dpt sekitar Rp.1 idr
saya jadi pengen company deh, tapi belum kekumpul duitnya >_<


ndak gan biar rame aje indonesia. ane invest bro. klo nunggu duit work. g jadi2 nanti perusahaannya.
tar player yang lain g dapet duit work dunk
dinikmati dlu aja gamenya gan. duitnya ntar bonus
ayato

Is this the internet?

Joined: 24/07/2013 12:15:00
Messages: 6
Offline

oh gitu yak, pantesan bisa bikin company
luwak41

Newbie
[Avatar]

Joined: 10/07/2013 11:40:20
Messages: 11
Offline

yang mau pesan mesin monggo

ane pesan skarang langsung bikin

siapa cepat dia dapat

luwak41

Newbie
[Avatar]

Joined: 10/07/2013 11:40:20
Messages: 11
Offline

bagi teman2 yang mau beli mesin tapi g ada duit GB

bisa PM ane. ane menerima transfer via bank lokal

bagi yang minat PM dlu ya, biar ane bisa itung2 ratenya.
tq

This message was edited 1 time. Last update was at 29/07/2013 08:38:41

odingangel

Is this the internet?

Joined: 28/07/2013 01:16:32
Messages: 9
Offline

Terima kasih buat agan luwak atas kesabarannya dalam memproduksi mesin ane...recomen dah buat agan ini..

buat player lain jangan ragu pesen mesin sama beliau orangnya enak diajak nego..


This message was edited 1 time. Last update was at 05/08/2013 23:59:02

Tjapoenk

Is this the internet?
[Avatar]

Joined: 20/11/2013 06:03:27
Messages: 2
Offline

apa sih maksudnya mesin itu? gunanya untuk apa? apakah kalau kita mau buat suatu perusahaan harus memiliki mesin?
 
Forum Index » [ID] Indonesia
Go to: