[Logo] Golden Battles
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing   [Groups] Back to home page 
[Register] Register / 
[Login] Login 
Jasa Bantu Invest GoldenBattles
Forum Index » [ID] Indonesia
Author Message
ArchAndi

Newbie
[Avatar]

Joined: 21/07/2013 04:30:10
Messages: 22
Offline

Senin, 5 Agustus 2013

done 60 Euro buat hendzmotor

--------

Selasa, 6 Agustus 2013

done 10 Euro buat nuzzone

This message was edited 1 time. Last update was at 06/08/2013 16:50:42

jakatingkir

Is this the internet?
[Avatar]

Joined: 06/08/2013 17:44:40
Messages: 1
Offline

klo IDR kita dah di convert ke euro .... wd nya gmn sih??

kita beli euro buat beli2 snjta dll ya?? ksih tips dong .lg newbie ni lvl 2 mau naik lvl 3 ....susah surrender mulu
ArchAndi

Newbie
[Avatar]

Joined: 21/07/2013 04:30:10
Messages: 22
Offline

jakatingkir wrote:klo IDR kita dah di convert ke euro .... wd nya gmn sih??

kita beli euro buat beli2 snjta dll ya?? ksih tips dong .lg newbie ni lvl 2 mau naik lvl 3 ....susah surrender mulu


WD minimal 15 Euro lewat paypal..
kalo beli senjata pake IDR aja.. kumpulin dari battle ma bonus2..
kalo Euro dipake buat company biar lebih cepat untungnya (jika sukses companynya )

kalo mau invest Euro, silahkan lihat page 1
kalo mau nanya2 bisa dibantu di chat game.
Chat aja di game nya.. di local..
tulusan

Newbie

Joined: 31/07/2013 07:01:02
Messages: 17
Offline

Ane bli 1 yur ajeh, bole nggak ???
ArchAndi

Newbie
[Avatar]

Joined: 21/07/2013 04:30:10
Messages: 22
Offline

tulusan wrote:Ane bli 1 yur ajeh, bole nggak ???


1 euro gx bs bro..
minimal 5 di Shaoko..
di Dante77 minimal 10..
ArchAndi

Newbie
[Avatar]

Joined: 21/07/2013 04:30:10
Messages: 22
Offline

17 Agustus 2013

hari kemerdekaan kita

done 5 Euro untuk artemia2001
mbam84

Is this the internet?

Joined: 04/09/2013 10:16:24
Messages: 1
Offline

bro, gmana caranya kita mau invest..???
untungnya ap bro..???
ArchAndi

Newbie
[Avatar]

Joined: 21/07/2013 04:30:10
Messages: 22
Offline

Done pagi td buat nuzzone
ArchAndi

Newbie
[Avatar]

Joined: 21/07/2013 04:30:10
Messages: 22
Offline

Semalem done 10 euro buat nuzzone
ArchAndi

Newbie
[Avatar]

Joined: 21/07/2013 04:30:10
Messages: 22
Offline

Pagi dan siang ini

Done 5 euro buat musyaffa
Done 10 euro buat RavenZ
 
Forum Index » [ID] Indonesia
Go to: